В РФС анонсировали расследование после заражения игроков «Ростова»

18.06.2020

Российский футбольный союз (РФС) и Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) проведут расследование по факту заражения игроков «Ростова» коронавирусом. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный секретарь РФС Александр Алаев.
медмагус
«Все прошло не так, как нам хотелось бы, случай с «Ростовом» — чрезвычайное происшествие, — сказал Алаев. — Совместно с ФМБА будет проведено расследование, никто не знает, сколько мы будем в таких реалиях».

В пятницу запланировано возобновление матчей Российской премьер-лиги (РПЛ). 19 июня должен состояться матч между «Сочи» и «Ростовом». В РФС заявили, что если «Сочи» согласиться перенести матч, то это может случиться.

«Ростов» объявил о массовом заражении коронавирусом футболистов команды в среду. Также в клубе заявили, что все игроки и персонал команды уходят на двухнедельный карантин.

«Сочи», который принадлежит бизнесмену Борису Ротенбергу, в четверг сообщил, что выступает за проведение матча 23-тура чемпионата России против «Ростова» 19 июня, несмотря на шесть положительных результатов тестов у игроков команды соперника.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

BD SFM
Источник перехода