Путин допустил, что будет баллотироваться на новый президентский срок

22.06.2020

Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию страны будет принята. Об этом он заявил в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

В ведомстве отметили, что услуга запущена в кратчайшие сроки после подписания 11 мая Владимиром Путиным поправок в Указ от 7 апреля № 249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей". Согласно документу, единовременная выплата будет производиться с 1 июня. Деньги можно получить на каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет, имеющего российское гражданство (при условии достижения ребенком шестнадцатилетнего возраста до 1 июля 2020 года).  Обратиться за назначением такое выплаты можно до 1 октября.«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — цитирует его ТАСС.

Путин также обратился к чиновникам с просьбой не искать ему преемника, а заниматься своей непосредственной работой. «Работать надо, а не преемников искать», — добавил глава государства.

Он также объяснил, что если соответствующая поправка в Основной закон не будет принята, то через два года же «вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

BD SFM
Источник перехода